Новости

  15.02.2012

Мама гея написала открытое письмо В.Милонову

11.02.2012

Стивен Фрай подверг критике Заксобрание Питера

10.02.2012 23:55:00

В Санкт-Петербурге запрещают "пропаганду гомосексуализма"

10.02.2012

Гомофобный Аэрофлот поздравляют с Днем рождения

31.01.2012

Гей-френдли турангентство взяло на себя проблемы Ланта-тур вояж

01.12.2011

Геи в возрасте после 30-ти игнорируют безопасный секс

12.09.2011

В клубе Санкт-Петербурга напали на геев

12.09.2011

В Санкт-Петербурге пройдет третий Квир-фестиваль

29.04.2011 13:44:02

Игорь Кон будет похоронен первого мая

Все новости

Фотолента

 
01.12.2011 18:27:59


18.08.2010 23:54:25


22.05.2009 19:17:25


Все галереи

Подписка

 
 
 
  Изменение параметров

Интервью

 

13.09.2010 21:53:56

Владимир Познер отметил важность квир-фестиваля в Петербурге (ВИДЕО)


Все интервью

НОВОСТИ

22.12.2008 19:26:40 

Бенедикт XVI призвал спасти мир от геев и трансгендеров

Папа Римский Бенедикт XVI заявил, что спасение человечества от гомосексуальности и транссексуальности столь же важно, как спасение тропических лесов от уничтожения, сообщает Reuters.

"Церковь должна защитить человека от разрушения самого себя. Необходима своего рода экология человека", - заявил понтифик, выступая перед курией, администрацией Ватикана. "Тропические леса стоят того, чтобы их защищали, но человек заслуживает не меньшего", - добавил он.

Глава Ватикана также осудил гендерную теорию, которая, по его мнению, стирает границы между мужчиной и женщиной. Гендерная теория, возникшая в США, исследует сексуальную ориентацию, роли, которые присваиваются человеку обществом в соответствии с его полом, и восприятие человеком своей биологической идентичности. Папа Римский защитил право церкви делить людей на мужчин и женщин и требовать уважения к созданному порядку.

Римско-католическая церковь и ранее неоднократно критиковала гендерную теорию, в которой активисты правозащитного гей-лесби движения видят ключ к понимаю и толератности, отмечает агентство France Presse.

Напомним, что Ватикан выразил своё несогласие с подготовленным Францией заявлением о ликвидации всех форм дискриминации по признакам сексуальной ориентации и гендерной идентичности, включая декриминализацию гомосексуальности, которое было поддержано 66 странами. Позже Ватикан отметил, что не выступает против отмены уголовного наказания за гомосексуальные отношения.

GayNews.RU


 




Комментарии:

"Обязательно введите символы, которые Вы видите на рисунке"
* Оставляйте ваши отзывы в этом поле.
* Данное поле не поддерживает тэги HTML.
* Ваш отзыв будет опубликован после проверки редактором.

Ваше имя: 
ТВОЮ ПОГИБЕЛЬ, ВАТИКАН, С БОЛЬШОЮ РАДОСТЬЮ ПРЕДВИЖУ

По текущей политической надобности, к пятнице 19 декабря 2008 года государство Ватикан вынуждено было сделать для мировых средств массовой информации своё хитроумное обращение в защиту гомосексуалистов, поскольку ранее 66 (шестьдесят шесть) правительств разных стран мира уже приняли решение совместно выступить в Организации Объединённых Наций против дискриминации гомосексуалов. Ватикан опасался, что это решение может быть одобрено большинством государств, поэтому счёл тактически выгодным для себя делом декларативно-громогласно присвоить себе правозащитную инициативу стран "Аргентинского клуба" (несмотря на то, что Ватикан не подписывал Универсальную Декларацию Прав Человека в 1948 году, и никогда за неё не голосовал в ООН)...

Однако, официальный представитель антидемократической России в ООН дипломатически ушло призвал отказаться от "вброса в повестку дня сюжетов, которые способны привести к возникновению конфронтации", поэтому голосование против дискриминации гомосексуалов на Генеральной Ассамблее ООН не состоялось, а Ватикан незамедлительно, сразу же после выходных дней, цинично саморазоблачился в мировых СМИ своим новым подлым выпадом против прав человека (прав меньшинств и женщин) — в понедельник 22 декабря. Новое заявление Ватикана было реакцией на заседание Генассамблеи ООН, на котором впервые за 60 лет обсуждался вопрос о правах сексуальных меньшинств. И, совершенно очевидно, что псевдоэкологическо-профашистский призыв спасать человечество от гомосексуализма и от прав женщин сочиняли в Ватикане одновременно с призывом к правовой защите гомосексуалистов!

Псевдоэкологический фашизм (экофашизм) — концепция не новая, не шестнадцатый Бенедикт её вдруг, во сне своего разума, придумал. Лет десять тому назад, в частности, в «Независимой газете» сообщалось о вероятности такого политического хода Как Если Бы экоглобалистов в случае всемирного утверждения их коммерческо-религиозной квазиконцепции "устойчивого развития", скомпрометированной нынешним вероразрушающим её Кризисом... А ведь антиглобалисты всячески предупреждали уверовавших в безгрешность такого "развития" власть имущих! Но это никак не урок для ватиканского экофашиста Ратцингера — он хоть и считает себя безусловным духовным правозащитником человечества, но по сути никогда не сможет им быть (так как является всего лишь условным и временным наместником всего одного из условных богов на Земле). Это должно быть уроком для других, прежде всего защитников как индивидуальных прав человека, так и целых народов.

Во многих регионах планеты экофашизм уже проявлялся в своей антинародной сути. Например, по результатам последней переписи населения в Пермской области России насчитали только 31 манси из прежнего коренного народа Уралсиба, на территории Свердловской области — менее 200 манси. Их средняя продолжительность жизни там — 42 года... "Естественным путём умирают редко. В основном от несчастных случаев: перепил, утонул, замёрз, медведь задрал... Помощи от государства никто не получает... Как сообщали, в некоторых семьях манси зимой 2004 года были случаи употребления в пищу мышей" (из «Лесной газеты»). Это случилось потому, что народ манси был выбит из своей экологической ниши "концептуально". Бывали мнения, что манси — национальный позор России (хронические алкоголики, истребители животного мира тайги, помеха на богатой земле)". А Россия при этом тратила миллионы денег на охрану и воспроизводство животных для охотничьих забав друзей ранга Хуана Карлоса — воспитанника фашиста Франко.

Каков может быть результат экофашистской атаки Ватикана на женское население и гомосексуалистов планеты? Как проявится этот моральный экоцид-геноцид до того времени, пока ООН не справится с фикционалистской модернизацией фашистской геополитики Ватикана? На сколько лет уменьшится практически продолжительность жизни гендерно-самоидентичного населения разных стран мира? Пока будет глобально торжествовать хоть какой-то концептуальный фикционализм, никто прогнозировать не будет — и это будет оставаться тайным злом Бенедикта XVI, косвенно снижающим качество жизни даже самих католиков. Потому, что среди них всегда будут просто женщины, лесбиянки, бисексуалисты, гомосексуалисты и другие. Другое зло фикционализма в том, что он "ликвидирует на основе своего понятия 'фикция' познание реального мира, а принципом действия делает сознательную ложь. В 'практических' целях он оправдывает любые произвольные идеологические построения, в том числе религиозные, правовые, социологические" (В. Ф. Асмус).

Любые меньшинства и женщины — часть человечества, от факта рождения имеющая равные с ним, Йозефом Ратцингером, жизненные права (в том числе и на активное "высовывание" своего разнообразного, своеобразного или спонтанного образа жизни). Жаль, что из-за традиционной терпимости стран ООН к созданному фашистом Муссолини итальянскому закону, Папы Римские имеют и глобальный иммунитет от судебного преследования, позволяющий им так крайне безнаказанно куражиться то над одной, то над другой частями человечества... Но хорошо то, что все феминистки и лесбиянки, все геи и бисексуалы духовно неподсудны им, предумышленно творящим зло на Земле религиозным супергрешникам. Моё новогоднее пожелание ко всем угнетаемым тем или иным большинством меньшинствам и женщинам: при каждой своей возможности, высовывайтесь всячески в вашей жизни! Другие не имеют никакого права свыше на "устойчивое" распоряжение вашей жизнью.

Российским геям, желающим верить в свободного от Папы Римского или в вольного от Патриарха Руси бога, давно пора создавать свои церкви, а не ждать страстно-напрасно милостыни от чужих. Чем больше будет у людей различных религий, тем надёжнее будет безопасность человечества. Реально объединять людей может только безусловная физическая любовь и душевная близость друг к другу, а не условная любовь к всеобщенавязанному богу или безнравственная религиозно-партийная корыстная дружба против других, прочих, инаких. И только в любви друг к другу люди могут быть невинны и безгрешны, абсолютно не нуждаться в каком-то прощении свыше. А вот идейный экстремизм власть имущих и их верующих нельзя даже без людского суда прощать, даже если они сделают чуть больше добра, чем зла. И те из них, кто напакостят меньше, чем наполовину, всё равно грешники.

© 2008, Valerius Bermion
, 28.12.2008 19:26:49
Перейти к обсуждению на форуме >>

Опрос

 

Архив опросов

Страна

  15.02.2012

Мама гея написала открытое письмо В.Милонову

10.02.2012 23:55:00

В Санкт-Петербурге запрещают "пропаганду гомосексуализма"

31.01.2012

Гей-френдли турангентство взяло на себя проблемы Ланта-тур вояж

01.11.2009 04:09:20

Г. Онищенко поддерживает программу профилактики СПИДа Мосгордумы

28.05.2009 15:11:10

В Ростове-на-Дону почтили память гомосексуалов - жертв политрепрессий

20.05.2009 19:00:44

Тюменские геи и лесбиянки провели акцию перед зданием областной администрации

Все статьи


(c) GayClub.RU - GayNews.RU 1997-2015
Проект Агентства правовой информации "LINA".
Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС77-19886 от 15 апреля 2005 г.

Ссылка (hyperlink) при перепечатке информации обязательна! RSS поток
Мнения авторов публикаций не всегда могут совпадать с официальной позицией редакции. Редакция знакомится с материалами авторов, но не рецензирует их. Материалы, присланные авторами, и одобренные к публикации, могут использоваться по усмотрению редакции сайта.
Обратная связь

Яндекс цитирования Союз Журналистов России

Входя на сайт, вы подтверждаете, что вам уже есть 18 лет, и вы имеете право знакомиться с размещенной на сайте информацией.